欢迎访问云南艺术学院党院办!

党委书记黄雁玲同志给党(校)办直属党支部全体党员上党课

作者:党(校)办 王薇 时间:2019-07-05 点击数:

2019年7月4日下午,党(校)办直属党支部开展“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动,党委书记黄雁玲同志给支部党员讲“不忘初心、牢记使命”专题党课,支部开展重温入党誓词活动。

1_副本.jpg

党委书记黄雁玲同志向支部党员同志分享了“弘扬延安精神,追寻领袖初心”——云南艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班的学习体会。

2_副本.jpg

黄雁玲书记从延安精神的深刻内涵出发,深刻解读共产党员的初心和使命,紧密结合学校建设发展实际,紧密结合办公室工作实际,深刻阐述了幸福感、归属感、获得感和紧迫感、责任感、使命感的辩证统一关系,给支部全体党员上了一堂主题鲜明、内容丰富、思想深刻的党课。支部党员同志纷纷表示,听了黄书记的党课,感触很深、收获颇丰,要将党课内容与工作实际紧密结合起来,不忘初心、牢记使命,认真履职,切实做好办公室各方面工作。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号